• الخبرة العملية:
أكثر من خمسة وعشرون عاما في إدارة الفنادق و المطاعم قسم : الأغذية و المشروبات بمصر و ايطاليا .
استشاري سياحة و فنادق و تدريب مضيفين و مضيفات خمس نجوم ( لمطاعم – بارات – كوفى شوب)
مدير المطعم الايطالى (لوكا ) بفندق رويال مكسيم بالاس كمبينيسكى ( 5 نجوم ديلوكس فى القاهرة الجديدة ) من أكتوبر 2016 و حتى2018 .
عملت في اشهر فنادق و مطاعم روما و مدينة فتيربو Hilton Roma / Rai – Il portico
أدارة سلسلة مطاعم الممثل العالمى الراحل أنتونى كوين و عددهم ثلاثة مطاعم روما / 1999 الى 2001
عملت من شهر مارس 2003 آلي شهر يوليو 2004 مدير للأغذية و المشروبات لمجموعة قرى سياحية (ثلاثة قرى ) فى نفس الوقت لأنها ادارة واحدة : قرية شرم ريف بالهضبة و قرية شرم كلوب و قرية كلوب ريف بشرم الشيخ.
من 2004 و الى الأن أعمل كأستشارى اغذية و مشروبات و أدارة مطاعم ، و يشرفنى أننى قمت بعمل دورات تدريبية فى 14 محافظة و مدينة مصرية ، فنادق و مطاعم و كافيهات سواء جديدة أو متعثرة و قد اشرفت على كل ما يخص الأغذية و المشروبات من الالف للياء.
و في انتظار الرد من سيادتكم أود الإيضاح بأن كل الشهادات المذكورة سابقا لدى الأصل منها سواء شهادات دراسية أو شهادات خبرة .
أحب مهنتى و مازلت اتعلم و اتطلع لمعرفة المزيد فيها و ذلك من خلال مواكبتى و باستمرار الى كل ما هو جديد و ذلك باللغة العربية و اللغة الايطالية والأنجليزية ، و لأننى مازلت عضو فى نقابة المهنيين بالأغذية و المشروبات بايطاليا .
و شكرا
و تفضلوا بقبول فائق الاحترام و التقدير‘‘‘‘‘‘
خالد زهران
التعليم والشهادات العلمية
لا يوجد معلومات حول التعليم والدورات بعد
الكورسات والدورات التدريبية
لا يوجد معلومات حول الكورسات والدورات التدريبية
بعد